2019年教师信息化教学比赛圆满结束

作者: 时间:2019-11-07 点击数:

 为提高教师信息化教学设计与实施能力,促进信息技术在教育教学中的广泛应用,学校于近期举行了2019年教师信息化教学比赛。

 经各学院推荐报名,共有7位教师、8个教学团队参加了比赛。比赛分信息化教学设计、信息化课堂教学两项内容,经专家评审, 理工组评出特等奖2项、一等奖3项、二等奖3项;文科组评出特等奖2项、一等奖2项、二等奖3项。油气工程学院郭瑾、机械与控制工程学院杨扬、教育与艺术学院教艺之师团队(孙倩倩、刘志浩、王颖)、基础科学学院锵锵三人行团队(张莉莉、郭真、王丽敏)分别获得理工组和文科组特等奖。

 此外,根据评审结果,推荐3位教师和2个教学团队参加山东省第六届“超星杯”高校教师信息化教学比赛。


         

 通过比赛,激发了教师参加教学能力比赛的积极性,强化了数字化资源在教学中的应用,推动了教学方式和学习方式的变革、信息技术与教育教学的深度融合,提升了教师多元化教学能力。

 

中国石油大学胜利学院教务处 鲁ICP备05035865号-1

地址:山东省东营市北二路271号 电话:0546-7396329