我校教师在山东省第七届“青教赛”中再获佳绩

作者: 时间:2020-08-06 点击数:

85日,由山东省教育厅、中国教育工会山东省委员会联合主办,山东省高等学校师资培训中心承办的山东省第七届“超星杯”高校青年教师教学比赛圆满落幕。我校油气工程学院郭瑾、李天宇两位老师荣获二等奖,文法与经济管理学院戴兰、教育与艺术学院李小蒙两位老师荣获三等奖,学校荣获优秀组织奖。

 

本届比赛历时近10个月,共有来自全省143所高校的4000多名青年教师参赛,其中623名选手入围初赛,291名选手晋级决赛。决赛采用网络直播方式进行,最终产生一等奖64个,二等奖95个,三等奖128个,优秀奖336个,优秀组织奖25个。

学校高度重视此次比赛,深入研究比赛方案和评分细则,充分利用新建智慧教室的现代化教学资源,多次开展赛前训练和针对性指导。比赛充分展示了我校青年教师的教学风采和精神风貌,激发了广大青年教师积极投入课堂教学和教学改革的热情。

 

中国石油大学胜利学院教务处 鲁ICP备05035865号-1

地址:山东省东营市北二路271号 电话:0546-7396329