关于提交2020-2021学年专业人才培养状况报告的通知

作者: 时间:2021-10-07 点击数:

各学院:

2020-2021学年专业人才培养状况报告以学院为单位,在充分调研分析和认真总结提炼的基础上,按照学年度分专业认真撰写。当年有毕业生的专业均需撰写培养状况报告。有关安排如下:

1.正文编写要求。报告既要反映各专业人才培养的规模、结构、质量和效益等基本情况,又要体现专业人才培养的新理念、新措施、新方法、新成果。主要内容涵盖:专业人才培养情况,包括培养目标、培养能力、培养条件、培养机制、培养质量、培养特色、毕业生就业创业、专业发展趋势、人才需求分析,以及存在的问题和拟采取的对策措施等(详见附件1)。报告中应尽可能编入各专业优秀毕业生就业创业典型案例。

2.数据统计要求。专业人才培养状况报告要以客观数据为依托,有关数据真实准确,采用文字、图表相结合的形式直观反映专业人才培养状况各项数据须与高等教育质量监测国家数据平台数据的统计口径及数值相一致。

请各学院将本科专业、专科专业分别形成一个文档,于11月5日前将专业人才培养状况电子版发给贾伟玲(77224815@qq.com),无需纸质版。

联系人:贾伟玲 王贞;电话7396875,7396318。

                              教务处

                                      2021年10月7日

 

中国石油大学胜利学院教务处 鲁ICP备05035865号-6

地址:山东省东营市北二路271号 电话:0546-7396329