关于加强2020-2021学年第一学期学科竞赛外出参赛安全管理工作的通知

作者: 时间:2020-10-02 点击数:

各学院:

为统筹做好疫情防控期间学科竞赛管理工作,根据我校疫情防控工作相关要求,现就有关事项通知如下:

1、严格执行外出审批。本学期所有外出学科竞赛工作实行审批制,各学院至少提前1周将《中国石油大学胜利学院学科竞赛参赛申请表》(电子版、纸质版)、《2020-2021学年第一学期学科竞赛外出参赛疫情防控工作方案》(签字盖章扫描件)报教务处,审批通过后方可前往。参赛学生由带队教师组织统一进出学校。

2、加强安全管理工作。外出参赛学生安全管理实行安全责任制,各学院要逐级落实参赛学生的安全管理责任,责任到人,确保外出参赛期间学生的安全。要加强对外出参赛期间的疫情监控,督促师生坚持每日健康打卡和“日报告、零报告”制度。

3、加强学生安全教育。组织所有外出参赛学生认真学习相关安全防护知识,并签订安全协议,进一步提高学生的安全防范意识,强调安全注意事项,提高学生的自我防范意识和能力,加强应对安全突发事件的自我处置能力,督促学生加强自身防护。

 

联系人:杜阳阳 王贞                 电话:7396013 7396318

 

 

 

 

教务处

2020年10月2日

 

中国石油大学胜利学院教务处 鲁ICP备05035865号-1

地址:山东省东营市北二路271号 电话:0546-7396329