2021年下半年(12月)全国大学英语四六级考试考生注意事项

作者: 时间:2021-12-10 点击数:

2021年下半年全国大学英语四六级(笔试)将于1218日(星期六)举行。为保证考试有序开展,现将有关事项通知如下:

一、打印准考证

请已报名并缴费成功的同学,请于122日上午09:00起再次登录全国大学英语四六级考试报名网站(http://cet-bm.neea.edu.cn/)下载并自行打印笔试准考证。

持电子版准考证无法进入考场参加考试,请考生务必于1217日前完成准考证下载并打印。如不能及时打印,考试当天将无法进入考场考试。

二、考试及入场时间

四级考试时间为1218日上午09:00-11:20,考生可在08:20入场。六级考试时间为1218日下午15:00-17:25,考生可在14:20入场。

考生须持准考证、身份证、学生证(缺一不可)准时进入指定考场。考试正式开始后,一律不得进入考场。

三、其他注意事项

1考生须严格遵守本次考试疫情防控和健康监测工作要求,详见我校教务处网站https://jwc.slcupc.edu.cn/info/1325/4503.htm《关于做好我校全国大学英语四六级考试考生健康监测工作的通知》。

2、考生如遗失学生证,须持由所在院开具加盖学院公章及学生工作处公章的临时学生证入场;身份证遗失的,须持由公安户籍部门开具贴有近期免冠照片的身份证号码证明信

3、除考试用的文具(如2B铅笔、橡皮、黑色签字笔等)外,考生禁止携带任何书包、书籍、笔记、资料、草稿纸等材料进入考场!严禁携带手机、智能手表、无线通讯工具(如无线耳机、电子记事本)等各类电子设备进入考场!违者一律按考试作弊处理!封闭区外设置物品存放区供考生存放物品

4、考生在考试全过程中不得离开考点,不得将试卷、答题卡带离考场,违者将按违规处理。全体考生必须服从监考人员及考务工作人员的监督、管理。

5、考试中考生要自觉遵守考场纪律,对于考试违纪作弊者,一经发现,取消本次考试资格,按《国家教育考试违规处理办法(教育部第33号令)摘要》、教育部考试中心及学校规定从严处理。

教务处

2021122

 

 

 

 

中国石油大学胜利学院教务处 鲁ICP备05035865号-6

地址:山东省东营市北二路271号 电话:0546-7396329