我校2020年青年教师教学比赛圆满结束

作者: 时间:2020-11-19 点击数:

11月17日,学校2020年青年教师教学比赛决赛在四教4203、4205举行,历时一个月的比赛圆满落下帷幕。本次比赛由教务处、学校工会联合举办。经前期各个学院的初赛选拔,共有16名青年教师晋级决赛,决赛分理工组和文科组同时进行,学校组织近3年入职的青年教师观摩决赛。

参赛教师的教学设计各具特色,教学形式丰富多彩,课堂气氛活跃,教学反思深刻,较好地体现了以学生为中心的教学改革成效与信息化教学水平。通过对教学设计、课堂教学和教学反思三个环节的评审,最终评选出16名获奖教师。李天宇、易巧巧、刘叶、巴佳佳获得一等奖,张瑞香、刘香芝、刘兆芙、李小蒙、房冉冉、魏茂梅、张曦获得二等奖,樊国华、陈继艳、王维、张雨潇、林雪竹获得三等奖。

青年教师教学比赛是培养教学骨干力量,提高教学质量,强化师资队伍建设的重要途径。本次比赛的举办对形成更加农活的教学教研氛围,推动我校教育教学工作向更高层次迈进具有重要意义。

中国石油大学胜利学院教务处 鲁ICP备05035865号-6

地址:山东省东营市北二路271号 电话:0546-7396329