我校顺利召开2021届本科生毕业设计(论文)检测工作启动会

作者: 时间:2021-04-30 点击数:

 

2021年4月29日下午,由教务处组织的2021届本科生毕业设计(论文)检测工作启动会在大学生活动中心318会议室顺利召开。教务处人员、各教学院分管领导及相关负责教师参加了本次会议,同时还邀请了维普有关技术人员进行现场讲解。会议由教务处王贞副处长主持。

会上,首先由王贞副处长组织与会人员学习了教育部《本科毕业论文(设计)抽检办法(试行)》文件精神,对我校《关于2021届本科生毕业设计(论文)检测的通知》进行了重点说明,提出了下一步工作建议。随后,由维普技术人员对检测系统的使用方法进行了详细的讲解和演示。最后,与会人员针对毕业设计(论文)检测工作细节及维普论文检测系统的使用等方面展开了交流。本次会议为我校2021届本科毕业设计(论文)检测工作的顺利开展奠定了基础。

 

 

中国石油大学胜利学院教务处 鲁ICP备05035865号-6

地址:山东省东营市北二路271号 电话:0546-7396329