学校组织召开人才培养方案修订工作安排会

作者: 时间:2021-06-03 点击数:

5月31日下午,学校组织召开人才培养方案修订工作安排会,副院长赫正出席会议,教务处处长杜彩凤主持会议,各学院执行院长、教学副院长、系主任、专业负责人以及教务处相关人员参加了会议。

杜彩凤详细介绍了2021版本科人才培养方案的修订前期工作、总体要求和进度安排等方面内容。着重说明了本次修订必须体现学校的人才培养理念,加强组织保障,明确工作机制,着眼未来发展,强化课程建设。王贞介绍了2021版人才培养方案修订的指导思想和基本原则。

赫正指出,本次方案的制定,适逢我校转设的关键历史节点,新的形势、新的目标、新的任务为人才培养综合改革指明了方向,各专业要以新理念、新模式为指导,注重新版本科培养方案中课程体系的衔接性、系统性和前瞻性,按时间节点完成培养方案修订任务。

中国石油大学胜利学院教务处 鲁ICP备05035865号-6

地址:山东省东营市北二路271号 电话:0546-7396329