我校顺利举行2021年6月全国大学英语四六级考试

作者: 时间:2021-06-14 点击数:

6月12日,我校全国大学英语四六级考试顺利举行。本次考试四、六级考生4596人,共4635人次,共设考场157个。

学校根据山东省教育招生考试院有关要求,围绕严密组织、严格管理、严肃考风考纪的目标,认真完成了考试各项工作。为保障此次考试的顺利进行,我校成立由副院长赫正为组长、教务处处长、后勤服务中心主任为副组长的考试工作领导小组,全面负责考试组织和疫情防控工作。

1A06D

按照疫情防控的要求,我校建立了健全的考生健康状况监测体系,考前对考试场所全面消毒,预备备用隔离考场,购置防疫物品,设置防疫测温通道,防疫系统运转良好,防疫措施行之有效。此外,我校在考点外设置考生物品存放区,强化双安检制度,坚决防范和严厉打击替考、舞弊等违纪行为。

考试当天,省、市巡查员一行来到我校巡查本次全国大学英语四六级考试情况,副院长赫正陪同巡查。省、市巡查员一行深入到考务室和各考场进行巡查,对我校严密有序的考试组织工作给予了充分肯定。

此次考试在多部门的相互配合和共同努力下,组织严密、措施得力,考试安全、平稳,顺利结束。

中国石油大学胜利学院教务处 鲁ICP备05035865号-6

地址:山东省东营市北二路271号 电话:0546-7396329