关于核算2020-2021学年第二学期教师教学工作量的通知

作者: 时间:2021-05-10 点击数:

各学院:

学校将开展2020-2021学年第二学期教师教学工作量核算工作,现将工作量核算的要求通知如下:

1、请各学院仔细核对教学安排表,务必做到实验、实习、见习、毕业设计(论文)等教学活动安排落实到人。同一门课、同一个班的教学安排中有多位任课教师的,请在计算时按学时或学生人数等进行拆分。请特别注意新开课和开新课教师工作量的核算

2、请各系(部)使用并保存各自的计算模板,不得修改相关公式。各学院统计完成后,请将《在职教师工作量汇总表》、《外聘教师工作量汇总表》、《外聘教师教学信息统计表》(具体格式参见附件)及具体使用的计算模板一并上交审核。5月31日17:00前请先将电子版发送至邮箱000424@slcupc.edu.cn,电子版审核无误后再上交签字盖章纸质版。

3、请确保教学安排中的信息准确,今后职称评审教学工作方面相关数据将以系统内数据为准。


中国石油大学胜利学院教务处 鲁ICP备05035865号-6

地址:山东省东营市北二路271号 电话:0546-7396329